(영등포) 8주간 단편 시나리오 쓰는 스터디 함께 하실 분

하민유 2023.06.27 02:41:38

안녕하세요!

7월 초중순부터 8주동안 단편 시나리오 쓰는

스터디에 함께 하실 분 3-4명 구해봅니다.

2주에 한 번씩 모임 가지려고 하구요.

1) 시놉시스 or 트리트먼트

2) 씬 리스트 or 시나리오 초고

3) 시나리오 초고 or 재고

4) 시나리오 재고 or 3고

이렇게 총 4번의 모임을 가져보려고 합니다.

약 1-2시간동안 서로 피드백을 하려고 하구요

시나리오 분량은 5 ~ 25p정도면 좋을 거 같습니다

모임 장소는 영등포구청역 근처 카페이고

카페 음료수는 제가 다 사드리겠습니다.

haminyu@kakao.com

로 간단한 자기소개와 모임이 가능하신 요일들과 시간대를

적어서 보내주시면 답장으로 제 연락처 보내드리겠습니다.

(20~39세 사이로만 부탁드리구요.

모임 4번 다 확실히 참여 가능하시고

시나리오를 꼭 쓰실 분만 지원해주세요!)

모임장인 제 소개도 해야할 거 같아서 간단히 적어보자면,

저는 32세 남자이구요. 단편영화 총 5편 만들어봤습니다.

(장편 시나리오도 두 편 써봤구요) 올해 하반기에 단편

제작할 계획입니다! 당연한 말이지만, 스터디 참여하신

분들께 제가 만들 단편 도와달라고 할 생각 1도 없습니다.

(혹시나 이런 부분에 부담 느끼실까봐 말씀드립니다)

저는 프리랜서라서 평일, 주말  다 시간 가능하구요.

함께 즐겁고 유익한 스터디 모임 만들어가면 좋겠습니다!