신생 유튜브 채널을 만들어나갈 여자 배우/모델님을 찾습니다!

도리77 2024.03.27 18:49:27

안녕하세요~ 
저는 현재 모델 에이전시에서 일하고 있는 캐스팅 디렉터입니다
이번에 유튜브 채널을 만들려고 하는데 함께 하실 여자 배우/모델분이 있는지 찾고 있습니다.

채널의 성격은 여자 배우님이 주인공으로 나오고 맛집, 카페, 전시회 등에 가서

자연스러운 매력을 보여주는 영상을 생각하고 있습니다.

(야하고 이상한 거 아닙니다! 저도 여자에요!)

https://youtu.be/YLwse8SSQys?si=7VKrnSMpaprIQTLD
참고할 영상 링크 남겨드립니다.

유튜브의 특성상 채널을 만들자마자 잘될지? 안될지? 모르기 때문에

일정 기간 동안은 꾸준히 열정을 가지고 함께 해주실 분을 찾고 있어요..! 
잘 되면 당연히 수익 배분합니다ㅠㅠ! 

매달 1~2회 정도 회의하고 촬영을 진행할 것 같습니다.
회비나 촬영에 들어가는 비용은 일체 없습니다.

관심 있으신 분들은 아래 주소로 프로필 보내주시면 감사하겠습니다.

uiop5421@naver.com

메일 제목에 <유튜브> 라고 꼭 앞에 달아주세요!

제 개인 메일 주소이며, 메일 보내주시면 명함과 함께 자세한 유튜브 내용 보내드립니다.
좋은 인연이 되었으면 합니다.
감사합니다:)