단편 영화 찍어요~ 함께해요 지원하세요~~!!

배우만 2024.03.28 21:05:42

[단편영화 만들어요]

창작집단 배우만에서는

주말마다 단편영화 제작 프로젝트를 진행합니다.

추가 비용 없이

뜻과 마음이 맞는 배우들끼리 모여

단편영화를 제작합니다.

배우만에서는 장비와 장소 등 단편 영화에 필요한 모든것들을 무료로 지원합니다.

배우만의 단편영화 프로젝트는 배우, 스텝, 연출 등 모든 파트를 배우들이 맡아서 진행하기에

언제든지 원하는 단편을 찍을 수 있습니다.

지난주 토요일, 이 프로젝트에 참여하는 배우들의 첫 만남이 있었는데요, 어색함과 긴장감, 즐거움과 행복이 가득 담겨있는 현장의 모습을 카메라에 담았습니다.

배우만은 규모가 큰 스터디 이기에 같은 배우만 소속이라도 서로 모르는 배우들도 있기 때문에 이러한 프로젝트는 서로에게 또 다른 신선한 자극이 될 수 있습니다.

새로운 배우들과 만나 새로운 작업을 시도하는 것!

배우가 아닌 연출자의 눈에서 배우를 바라보는 작업!

이제 시작합니다!

더불어 창작집단 '배우만'에서 함께 연기를 하고 싶은 배우분들은 언제든지 환영입니다.

cecichan@naver.com 으로 프로필 보내주세요~!!

그리고 010-4507-6393으로 문의주세요~~!!