어떻게

y94jtk 2003.10.10 02:59:08 유튜브주소: kf3EbZaWpd8

첨으로 뮤직비디오라는걸 만들어 봤습니다.
언더에서 음악하시는 형님이 만든노래에 나름대로 제생각을 담아봤습니다.
근데 제가 만든거라서 도대체가 객관적으로 평가가 되질 않네요...
뮤직비디오는 처음이라 더군다나 혼자서 모든걸 다하려니 너무 힘들더군요.
어쨌든 여기 계시는 분들은 나름대로 영상에대해 아는것들이 많으시니깐 냉정한 비평과 지적 부탁드립니다.

참 용량때문에 화질은 별로 기대 안하시는게....음질도....근데 8M이상은 못올리나요???^^;

수정) 관심가지고 답글 올려주신 모든분들께 감사드립니다.
        좋은 말씀들 많이 해주셔서 힘이 나네요....
        졸작이지만 더욱 열심히 노력하라는 것으로 받아들여서 앞으로는 더 독창적이고 좋은 작품 만들려고 애써보겠습니다.

촬영장소는 부산에 용호농장이라고 옛날 문둥병 환자들이 모여살던 곳인데... 예전부터 꼭 한번 촬영해보고 싶었던 장소입니다.
        뮤비에서는 일부분밖에 안나오지만 정말 이국적 분위기가 많이 나는 곳이거든요
        근데 아쉽게도 좀 있으면 전부 철거되고 고층 아파트가 들어선다고 하네요.....ㅠㅜ
        좀더 화질이 나은걸로 올리긴 했는데 700K라 끊겨서 보일가능성이 좀 많을것 같네요