시나리오 영화 대협 화일 참고 하세요

samg100 2007.06.13 23:53:44
방장님 여러분 안녕 하세요 영화 대협에 출연을 할분을 찾고 있습니다 아래 보시고 오디션을 볼분들은 연락 또는 메일 주시면 오디션 날자을 잡을게요 그리고 기타 상의도 가능 합니다 많이 참여 하세요 그리고 회사도 곳 더 큰곳으로 이전할 예정입니다 여기자분들과 스탭 님들은 많이 동참및 참여 부탁할게요 공개 적으로 저의 회사가 신문 방송 오디션및 스탭 오디션 하며 조연출 조 감독들이 일을 진행시커요 그전에 인연이 되서 같이 일을 하며 좋겠내요 (화일 참고 하세요) 100억 짜리 영화 입니다
ps. 장군에 아들보다 더 재미는 영화입니다

지원서 내용 :
1. 성명
2. 생년월일(나이)
3. 성별
4. 주소(현거주지)
5. 이메일
5. 연락처(휴대폰/집전화)
6. 신체사항 키/몸무게
7. 경력사항
8. 소속유무
9. 하고싶은말

* 프로필첨부(폰/캠사진제외 & 얼굴,전신2장이상

◎ 메 일 주 소 : samg100@paran.com

카페 주소: http://cafe.naver.com/tvstarcom

ps. 주연 조연 단역과 기획 제작사을 찾고 있어요
저작권심의 위원회 등록 됨어 있음
줄거리 내용이 다 적어 놓지 않으므로 참고 하세요