자유게시판
13,647 개

소소하게 수다나 떨자는 곳입니다. 무슨 얘기든지 좋습니다.
아무거나 한마디씩 남겨주세요.(광고만 아니라면).

영화모임!

mnmn808
2011년 02월 12일 20시 29분 58초 7464 5

녕하세요~

올해 20살이 된 학생입니다!

제가 이렇게 글을 올리게 된 이유는 영화모임을 만들기 위해서 입니다.

정기적으로 만나서 함께 영화도 보고 그 영화에서 대해서 솔직하게 나누며 같이 영화공부를 할 수 있는 분들을 모으고 있어요!

영화인으로 크고 싶은데 아직 어려서 어떻게 해야 할 지도 모르겠고... 같이 하면 더욱 더 도움이 될 것 같아서

이렇게 글을 올립니다.

최대 5명까지이구요 지금 인원은 저를 포함해서 2명입니다!

모임안에서 서로 동등한 위치에서 같이 나누는거니까요 부담갖지 마시고 연락주세요ㅎㅎ

구체적인 계획은 없지만 인원이 모이면 같이 상의해봤으면 좋겠네요~!

010 8315 0054

초심
5 개의 댓글이 있습니다.
간지핸델

안녕하세여~~ 저도 마침 영화모임을 찾고 있던 참이었어요

근데 제가 민간인이 아니라 군인신분이라서 당장을 모임참가가 힘들것 같구요

제 싸이에 홈피주소좀 남겨주시면 일촌할게요

저도 영화인을 꿈꾸는 사람으로 함께 했으면 좋겠어요

간지핸델
싸이주소는 jsa12310@naver.com입니다
mnmn808

이미 5명을 넘었네요 ㅠㅠ 10명까지 받겠습니다 지금 8명이에요ㅎㅎㅎ~

kyc5582

이런모임 이곳에서 꾸준히 올라오고 있는데요

순수한 영화모임에서 벗어나지 않기를 바람니다.

즉 다단계나 뭐! 그러한 유사단체로 변질되는 곳이 너무 많아서

하는 소리 입니다.

정말! 여화를 하는 사람들 순진한 사람들이 의외로 많거든요?

순수 그렇게 변질없이

미리내

저도 영화 모임을 하나 만드려고 하는데요.

저랑 같은 생각을 하는 분들이 여럿 있으신거 같아서 좋으네요 ^^*

근데 저도 모집글을 올리려고 했으나, 아직 LV가 딸려서..

못올리고 있네요 ㅎㅎ 인원이 너무 많은거 같아요 10명이면 ..;;

글 등록 순으로 정렬되었습니다 글쓴이 날짜 조회
공지
대상이 특정되는 비방,폭로 등의 글은 삭제합니다 9
새글 [동영상] 한국 배우들이 세계3대 영화제에서 연기상을 받기 힘든 진짜 이유 / 배우분들 놓 1 cinenet2 2024.06.09 4049
1 / 683
다음
게시판 설정 정보