배우 모집 :

영화를 만드는 사람과 영화에 나올 사람을 직접 연결해주는 공간입니다.
이곳의 게시물들에 대해서 필커는 아무것도 보증하지 않고 책임지지 않습니다.
충분한 정보를 얻고 신뢰할만 하다는 판단이 될때만 지원하시기 권합니다.

SBS 드라마 '끝에서 두번째 사랑' 출연자 모집

NKCompany
2016년 06월 25일 00시 16분 40초 3382 9
제작 캐스팅 업체 
작품 제목 SBS 드라마 '끝에서 두번째 사랑' 
감독 연출 최영훈 
극중배역 20~40대 남,여 각4명, 10대 청소년 남, 여 각1명 
촬영기간 2016.06.~ 
출연료 협의 
모집인원
모집성별 남자,여자 
담당자 캐스팅팀 
전화번호 개인정보 보호를 위해 로그인한 회원에게만 보입니다.
이메일 개인정보 보호를 위해 로그인한 회원에게만 보입니다.
모집 마감일 2016-07-01 

SBS 드라마 '끝에서 두번째 사랑' 출연자 모집

지원 자격

20~40대 남,여 각4명, 10대 청소년 남, 여 각1명

오디션 장소

서울특별시 영등포구 여의대방로 65길 6 센터빌딩 8층

​​

오디션 진행절차

1차. 지원서 접수

​2차. 카메라테스트(오디션)

3차. 최종 인터뷰

오디션 준비사항

자유연기 및 지정연기 (당일 현장 배부)

오디션 문의 및 신청

​카카오톡 ID : casting1234

오디션 신청 NK 에이전시 모두앳 바로가기

http://nkagency.modoo.at

NK컴퍼니 공식 홈페이지

http://www.nkcom.co.kr

페이스북에서 공유하기!

트위터에서 공유하기!

9 개의 댓글이 있습니다.
여기도 엔케이였어?
바두기
제발 그만좀 장난쳐라
돈싸들고 나좀 제발! 출연좀 시켜주세요?
그럴 만한 호구를 물색 하는듯..., ㅋㅋㅎ
나혼자뿐이다
왜 이런 말이 오가지?
전 얼마전에도 영화에 출연하고 왔는데..
돈 내라는 말 전혀 못들었는데?
오히려 출연료 다 받았습니다.
강낭콩강낭콩
저는 작년에 오디션봐서 계속 프로필만 보내고 안갔는데 전화와서 영상이 너무 오래되어 픽스가 잘 안된다고 업데이트하라고 하길래 가서 오디션 봤더니 2주만에 드라마 단역건 들어갔다 왔습니다.
강낭콩강낭콩
직원분이 오디션 영상으로 진행이 들어가서 3~6개월에 한번씩 영상 남기면 캐스팅 하는 분 기억에도 남고 최근 영상이 진행할때 픽스 될 확률도 높다고 설명하던데 스케줄 빌때마다 이런 저런 컨셉으로 종종 들려보세요. 여러가지 많이 하는것 같은데
꿈꾸자
저는 삼년동안 한번도 배역이 안왔네요
ㅎㅎ 오디션을 못 봤겠지요
얼마전 업데이트 하라고 해서 안갔어요
다른곳에서 드라마 단역 열심히 하고 있어요
NK화이팅이요 죽어라 화이팅 하시고요
할수있는것 해요 배우나 회사나
프리지아11
꿈꾸자
저기.. 어디서 단역 하고 계시나요?
회사 정보 좀 알려주세요... ^^
공솁
공지
관리자 사칭 하는 자
공지
불량 게시물은 신고 기능을 이용해주세요 1
공지
배우모집 게시판 설정에 대한 의견을 구합니다. 46
공지
게시물을 다른곳으로 퍼가지 마세요 8
공지
지원하시는 분들께 꼭 당부드립니다. 33