액터스 포럼
2,282 개

연기자분들을 위한 포럼 게시판입니다.
어떤 얘기만 해야 한다는건 없습니다. 연기자들을 위한 전용 자유게시판 정도로 생각하시면 되겠습니다.
가장 자주 나오는 페이문제나 처우개선등에 대한 논의도 이곳에서'만' 이루어지기를 바랍니다.

어느덧 31살이 되었군요

인생이진짜영화다
2018년 01월 18일 00시 54분 07초 1712 7
저는 19살 때 부터 연기른 시작했고 연극과를 졸업해서 학원도 다녀보고 보출 재연 영화등 출연을 해봤고 24살때는 극단에 들어간적도 있었습니다. 연기 동호회도 창안해서 진행도 해봤지만 항상 경쟁을 해야하고 항상 오디션은 보는과정 에서 힘겨움 과 미래에 대한 두려움 으로 인해 생업에 종사하고 연기만 하자니 배고프고 생업을 생각해서 돈을 벌면 감이 떨어지고 악순환이 반복시 되면서 어느덧 31살이 되었네요~ㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때는 뮛도 모르고 했었는데 지금은 연기라는 것이 무게감 이 엄청 나네요~하지만 하고싶고 해야만 되는것 이라 생각이 확고해지자 마음이 편안해 졌네요~무명생활이 길어져도 막상 유명해 지지 않아도 내가 연기른 하고 있고 오디션을 보고 있다면 그것만 으로 행복해요~언제인가 기회가 오겠죠~^^ 물론 돈걱정 없이 연기른 할수 있으면 좋고 기획사에 소속되는것도 참 좋지만 저 같이 외로운 싸움을 하시는 무명 선배나.후배들도 많이 있고 거이 그럴 테지요~ 연기를 시작하시는 분들은요 오디션을 보세요~그러다 보면 경험이 쌓이고 점점 즐기면서 실력이 향상 되는 자신을 발견하게 될꺼에요~ 화이팅 하세요~언젠가 작품에서 만나길 기윈할께요~
7 개의 댓글이 있습니다.
배우거누

항상 화이팅입니다!!!!!!!!!!!!

알로하봉봉
오늘도 힘내서 화이팅입니다!! :)
콧물왕
화이팅!
살찐토끼

근데~ 오디션은 어디서, 어떻게 보는지도 모르는 사람들도 많아요.ㅠ.ㅠ 저두 그렇구요

인생이진짜영화다
살찐토끼
프로필 사진을 찍습니다. 모집공고 보고 이메일로 서류넣으시거나 영화사 돌면서 발품파는 방식이 있고 유명 기혹사에 오디션을 보는 방법도 있구요~찾아보면 많이 있어요~
도플라밍고

소속사 오디션은 나이어리구 인지도 있는 배우들만 되는거 아닌가요?ㅠㅠㅠ

30대라서...나이가 중요하단 생각은 안하지만 그래도 늦게 시작해서 맘이 걸리네요..

이걸 배우면서 연줄이라는게 정말 중요하다고 생각이드네요 ㅠㅠ

인생이진짜영화다
도플라밍고
찾아 보면 30대도 뽑는 소속사 있을꺼에요~연줄도 중요하지만 그만큼 배우가 준비가 되어 있어야 하고요~응원할께요~화이팅!
글 등록 순으로 정렬되었습니다 글쓴이 날짜 조회
공지
링크,전화번호,이메일등 포함된 게시물은 삭제합니다.
이전
7 / 115
다음
게시판 설정 정보
댓글이 달린 게시글은 수정/삭제 불가
답글이 달린 댓글은 수정/삭제 불가