자유게시판
13,857 개

소소하게 수다나 떨자는 곳입니다. 무슨 얘기든지 좋습니다.
아무거나 한마디씩 남겨주세요.(광고만 아니라면).

70대 할머니, 할아버지의 버킷리스트 만들기 (:죽기 전에 해야 할 일이나, 하고 싶은 일)

조땡
2019년 10월 05일 16시 54분 33초 690

버킷리스트 프로젝트
(bucket list: 죽기 전에 해야 할 일이나, 하고 싶은 일)

대들의 여생이 행복으로 가득차길 바라며
우리의 현재를 꽉 붙잡을 수 있도록
서로를 마주하는 소중한 시간. 

73세 채옥분할머니, 79세 조병집할아버지의 버킷리스트를 실현해 나아가는 프로젝트입니다. 
_____________________________________________________________________________________

저는 이루고 싶은 게, 하고 싶은 게 많은 꿈 꾸는 사람입니다.
덕분에 무언가에 도전하고, 무언가를 이룰수도 있었어요. 
물론 아직 이루지 못한 게 훨씬 더 많지만요. 
그래서 재밌더라고요. 꿈 꾸는 거. 

근데요. 제가 꿈 꾸는 동안

제가 가장 사랑하는 사람들은 매번 똑같은 하루 속에 갇혀있는 것 같더라고요.
마치 벌받는것처럼요. 

과연 그들은 무슨 이 있었을까요?
그리고 지금은 무슨 을 꾸며 살아갈까요? 
_________________________________________________________________________________________

전 예쁜 카페에 가거나, 맛있는 밥을 먹는 시간이 보통의 일상에 행복을 채워준다고 생각하는데요.
이런 행복을 상상조차 못 하셨을 할머니, 할아버지에게 행복을 나누고 함께하고 싶습니다.

물론 엄청난 것들을 해드리지는 못하겠지만, 
현재 우리가 함께하고 있다는 것이 가장 중요한 게 아닐까요?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

2019. 10. 05 

드디어 첫 영상 업로드를 마쳤습니다.
제가 가장 사랑하고 존경하는 분들의 여생을 위해 준비한 프로젝트라
준비하는 내내 설렘과 동시에 부담감이 있었던 것 같아요.

그런데 정말 행복했습니다. 정말! 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

73세 채옥분할머니의
79세 조병집할아버지의
버킷리스트 도전기, 함께 동행해주시겠어요? :) 

그대의, 그대의 가장 사랑하는 사람의 꿈은 무엇인가요? 
같이 꿈꾸며 동행해요. 우리 ! 

3_25.gif  유튜브_ 70대의 버킷리스트    3_25.gif

글 등록 순으로 정렬되었습니다 글쓴이 날짜 조회
공지
대상이 특정되는 비방,폭로 등의 글은 삭제합니다 11
1 / 693
다음
게시판 설정 정보