한국영화 시나리오
414 개

개봉이 끝나지 않은 영화의 시나리오는 없습니다.
저작권자의 요청이 있을 경우 언제든지 삭제될수 있습니다.
등록된 시나리오는 개인적인 공부의 목적으로만 읽어보시기 바랍니다.

[시나리오]박수칠 때 떠나라

kimchi515
2005년 10월 31일 14시 34분 22초 12387 17
무지무지 어렵게 구했습니다...

저도 수업시간에 필요해서 백방으로 구했는데.... 몇일을 고생했는지...ㅜ.ㅜ

그래도 구했답니다!!!!!! 스스로 대견한 ㅠ.ㅠ

17 개의 댓글이 있습니다.
tangung
고생하셨네염.. 잘 읽겠습니다. 고맙습니다 _(__)_
b2uoke
정말 감사합니다. 고생 많으셨어요, 잘 읽을께요
jjsjj
완전 감사~
vandalism
우우왓~~~
감사합니당~~
cinecjh
ㄳㄳㄳ
rosalove2001
감사합니다 ,도움 많이 주셔서 감사합니다.
chonadanme
제가 장진 감독 매니아거든요..^^정말 감사합니다^----------^*꾸벅
tarian
감사~!! ^______^ 혹시... 이거 원판.. 연극대본도 구할수 있을까요??
chonadanme
헉..!!!!제 컴은 워드 밖에 없는데 안 열리네여...열 수 있는 방법이 없나요? 혹시 방법을 아시는 분 조언 부탁드립니다.
omoyang417
^^ 저도 그하고 있었는데!! 너무너무 고마습니다
choi9006
chonadanme 님 , 한글과 컴퓨터 홈페이지나 웹 상에서 , 한글뷰어 2002 를 다운받으세요. 한글파일을 열고 볼 수 있는 프로그램입니다. 용량이 작아서 금방 다운받을 수 있고..물론 공짜랍니다. 참고로 .. 파일을 읽거나 프린트만 가능합니다. 워드 작업을
할 수는 없습니다.
감사하게 잘 읽겠습니다.
vvv3558
난 계속 안되네..
vvv3558
이젠 되네요..너무감사해요^^..장진 감독님 시나리오는..넘 재밌는데...배꼽 딱 3번 잡았다...크크크~윽~^^
kimunyeol
고맙습니다~~^^*
agnes
정말 대단하세요! 고생하셨어요 시나리오 모시고가요~
오크족수장이다
감사합니당!!
1 / 21
다음
게시판 설정 정보