영화관련 자료
57 개

영화현장에서 쓰이는 각종 서류들의 포맷입니다.
한국 영화 현장의 모든 서류들에 표준이 만들어지기를 바라면서...

"마들렌" 작업 문서들 입니다..

dgb1
2002년 10월 25일 15시 47분 14초 19465 8
씬구분표와 장소 구분표,,헌팅리스트 .. 그리고
초반에 작성한 촬영스케줄 표 입니다....

문서 작업하시는데 조금의 도움이 됬으면 합니다....

8 개의 댓글이 있습니다.
mso452
우리 영화의 발전을 기원합니다.
bhfilm
어... 안열려요.... 이상한데... 왜그럴까요?
spica0229
저도 안열리는데...
zumezum
좋은 자료 고맙습니다, 도움되었어요 ^^*
leesanin
이 영화 비디오로 한 10번 보았지요
특별한 이유는 없고 이러한 문서들 때문이지요.
컷수를 세어보면서...
근데 컷수가 틀린 부분도 잇더군요.
씬 내용이 수정되고 그런 것도 물론 잇지만
숏이 몇 개인가가 중요해서^^;
카메라 운용을 예상해보면서.. 10번을 보았지요
늦었지만 후배에 대한 배려라고 생각하고 감사드려요
nedrasun
필용한 자료가 여기 있었군요...
이 자료 유용하게 쓰겠습니다...
감사합니다.
언제나 행복하시길.....
otakuland
참 자주 예문으로 보았던 마들렌이군요. 예전에 준호형이 찾을때는 그렇게 없더니만.
yeh2669
좋은자료 감사합니다~!!
1 / 3
다음
게시판 설정 정보