설문조사
69 개

우리 영화인들은 여러가지 이슈에 대해서 어떻게 생각하는지... 또 그들의 성향은 어떤지... 알아보는 "설문조사"입니다.
표본오차 플러스 마이너스 50프로입니다. 재미 삼아 참고로만 봐주시고 나 공신력을 필요로 하는 자료로 쓰시면 안됩니다.
해보고 싶은 설문조사가 있으면 민원창구를 통해 제안해주세요

지금 필커의 레이아웃, 불편한가요?

현재 보시고 계시는 필커의 레이아웃이 일반적인 형태는 아닙니다.

다음이나 네이버등의 포탈들과도 많이 다르고, 여타 커뮤니티등과도 좀 다르죠

그래서 불편과 혼란을 겪는 분들이 계시는것 같습니다.

이 레이아웃을 일반적인 (상단에 대메뉴가 있고 그 밑으로 소메뉴와 내용이 있는식의) 형태로 바꾸는게 좋을까요?

아님..이대로 그냥 가볼까요? 처음이라 낯설어서 그렇지 익숙해지면 더 직관적일수 있거든요.

어쨋든 회원님들의 의견을 구합니다.

Template not found: widgets/pollWidget/skins/skin_md_poll_filmmakers2010/pollview.html

4 개의 댓글이 있습니다.
anonymous

음 뭐랄까..

많이 불편하기보다 메뉴들이 찾기가 좀 힘드네요 ㅎ

다른 사이트에 상단 메뉴에 마우스만 갖다대도 하단 메뉴가 뜨는 그런 걸 도입하면 좋을 듯 합니다.

anonymous
네 저도 커뮤니티 규정을 찾기가 좀 어려웠어요..ㅠ
anonymous
"자유게시판" 같은 곳은 없어진 건가요?
아직은 적응이 잘 않되서요...,
anonymous
anonymous
이 설문은 지금 보시는 디자인에 대한 것이 아니고 예전 버전에 대한 것입니다.
오해 없으시기 바라구요.
자유게시판은 수다게시판이라는 이름으로 변경되어 그대로 있습니다.
1 / 4
다음