자작 시나리오
633 개

직접 쓴 시나리오,시높등을 여러 사람에게 보이고 의견과 조언을 구하는 공간입니다.
장난을 친다고 느껴지거나 광고의 성격이 짙거나, 다른 사람의 것을 자신것이냥 사기를 치거나... 게시판의 원래 목적을 벗어난 게시물은 삭제하고 회원자격을 박탈합니다.

무력함(자작 독백)

chc
2023년 12월 29일 15시 52분 16초 64835 1

독백을 찾다가 한번 끄적여봤습니다.... 피드백 많이 많이 주세요

무력함

제 일기장 보여드릴까요?

4월1일 난 가치가 있을까?

5월12일  뭐라도해야한다

6월18일 뭐라도해야한다

7월20일 뭘해야하지?…

이게 제 일기장입니다

뭘 해야 할지 도저히 모르겠어요

(뭐라도 노력은 해보셨어요?)

노력 합니다

아침에 일어나서 독서하구요, 발음연습도 해요

비루한 내 몸이 보기 싫어서 매일매일 운동도 합니다

별건 없더라도 꾸준하게 변하려고 노력중이에요

그런데 말이죠…  문제는 이미지예요

내가 배우로써 성공하는 이미지가 전혀 그려지지 않아요…

나조차 나에대한 확신이 없는데…

그런데도 내가 이 짓을 계속 해야할까요?..

1 / 32
다음
게시판 설정 정보