배우 프로필 : 여자
10,487 명

- 이곳에 등록된 연기자를 필커에서 매니지먼트 하는게 아닙니다. 직접 연락을 하시면 됩니다.
- 에이전시나 매니지먼트 업체의 '프로필 보내달라'는 댓글은 자제해주세요. 삭제대상입니다.

윤혜리

hyeri hyeri
2021년 06월 03일 11시 50분 10초 302 1
출생년도 1995 
이메일 개인정보 보호를 위해 로그인한 회원에게만 보입니다.
홈페이지 https://www.instagram.com/hye_r2/ 
신장 162 Cm
체중 45 Kg
특기 요가, 현대무용, 수영, 피아노 
주요경력 -Filmography

<장편영화>
2020 [그대 너머에] 주연 –박홍민 감독님
-2020 부산 국제영화제 경쟁부문, 서울독립 영화제 초청
-2021 오사카 아시안 필름 페스티벌, 무주산골 영화제(예정), 극장 개봉 예정

2019 [초미의 관심사] 단역 –남연우 감독님
2019 [이 세상에 없는] 조연 -박정범 감독님 / 2019 부산 국제 영화제 파노라마
2019 [최선의 삶] 단역 -이우정 감독님

<단편영화>
2016 [이별가게] 주연
2016 [BETWEEN-너와 나의 시간] 연출
2017 [한여름 밤의 꿈] 주연
2017 [연애담] 주연
2018 [꿈결] 주연
2018 [소문] 주연
2018 [한여름 밤 불꽃놀이 축제 그중에 불발탄] 주연
2018 [초동] 주연/ 2019 서울 프라이드 영화제 초청
2018 [플래시백] 조연
2019 [하루거리] 주연
2019 [YOUNG ONE] 주연
2019 [추락하는 별들] 주연
2019 [침묵] 주연
2019 [너의 온도] 주연
2020 [별이 되지 못한 그 밤에] 주연

-웹드라마
2017 내가 가장 감성적인 시간
2020 배달의 민족 웹드라마 [시간도 배달이 되나요] EP.08 민배 여자친구역

-M/V
2019 J.Lu [Erica(Feat-Rosy)]
2021 서도밴드 [Moon: Disentangle] 첫번째 Ep 앨범 뮤직비디오 주연 (official)

-Model
2017 VOWOOD(바우드) 시계 전속모델
2018 티몬X따수미 드라마 타이즈 바이럴 영상 모델
2018 Dingo(딩고) '익사 방지템' 제품 광고 모델
2018 11번가 피크닉 제품 광고 모델
2019 블랭크tv 소소한 밤 녹차 뮤즐리 CF 모델
2019 언파 코스메틱 bye bye cica 톤업 크림 제품 메인 모델
2019 투쿨포스쿨 에그콜라겐 앰플 홈페이지 메인 모델
2019 Thi:m studio S/S Resort collection 룩북 메인 모델
2020 쉑쉑버거 4주년 공식 party video
2020 디울리글래스 악세서리 룩북 메인 모델

아모레 퍼시픽(리리코스), 투쿨포스쿨, 클리오(구달), 네이처 리퍼블릭 등 뷰티 제품 모델 다수 


안녕하세요,

눈매와 분위기가 매력적인 배우 윤혜리입니다 :)

 

밝은 이미지부터 차가운 느낌까지 낼 수 있는다양한 매력을 가진 배우고,

작품에 책임감을 가지고 열심히 노력하는 배우입니다.

 

 

같이 좋은 작품 만들고 싶습니다! 감사합니다!
 

 

─────────────────── 

 윤혜리| YOON Hyeri 

E dbsgpfl22@naver.com 

 

 

SNS(최근/일상사진) https://www.instagram.com/hye_r2/  

공지
프로필을 보고 연기자를 찾으시는 분들에게! 29
공지
프로필 등록을 하시는 분들에게 알립니다. 꼭 읽어주세요
1

1995 년생

6

1998 년생

1995 년생

1

1999 년생

4

2000 년생

2

1967 년생

1998 년생

7

1962 년생

12

2019 년생

1

2000 년생

2

1994 년생

1

1973 년생

2005 년생

2001 년생

1

1960 년생

1972 년생

1998 년생

9

1989 년생

1998 년생

57

1982 년생

1

1998 년생

1995 년생

1997 년생

1999 년생

게시판 설정 정보
답글이 달린 댓글은 삭제 불가
아이디당 한번씩만 글을 쓸 수 있습니다