자유게시판
13,616 개

소소하게 수다나 떨자는 곳입니다. 무슨 얘기든지 좋습니다.
아무거나 한마디씩 남겨주세요.(광고만 아니라면).

이창동 감독도 별 거 아니었군!

leesanin
2010년 03월 03일 03시 32분 54초 6485 7

영진위 주관의 거장 감독의 영화 제작을 지원하는 제2회 마스터영화제작 지원 사업 평가에서 이창동감독의 시나리오에 한 심사위원이  빵점을 주었다면서요?

박하사탕을 비롯해 밀양까지 대단한 감독님으로 생각해왔는데..

시나리오도 제대로 못쓰는 감독이었단 말인가?

李山人
7 개의 댓글이 있습니다.
hshin2000

음....재미있네요, 이산님의 반어법은 가끔 화들짝 놀래게 만듭니다.

이창동감독에게 빵점을 줄 만한 해당 심사위원은 분명 이감독님 보다 분명이 뛰어나신 분이겠군요.

대종상도 좀 받고, 칸 영화제 진출도 종종 하시고, 대박 서적출간도 좀 하구....

근데 그런 분이 한국에 계셨던가요? 누굴까 궁금해 져요..

그런게 아니라면 심사나 제대로 할 능력을 가진 사람을 심사자리에 앉히기는 한거란 말인가? ㅋㅋㅋ

작가의 인지도를 떠나 글을쓰는 모든이에게 자식같은 작품에 빵점이라...세상이 바뀌니 재미난 일이 많아지네요.

정치적인 표현이 떠오르는 군요

" 격하게 아마추어 스럽다"

smk1122

우리나라에 그런 훌륭한 분이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

야~~~ 우리나라 정말 대단한 나라네요 ......

운동도 잘해, 훌륭한 대통령께서 심심하지 않게 해줘, 세계적인 거장을 한방에 훅 보내는, 그런 고수가

우리나라에 숨어 있었다니......

역시 대한민국은 대단해........

통일되고, 인구만 1억 넘어가면....이건뭐......세계 짱먹겠는데.........

아시죠......

6월 3일 월드컵 본선 전날.......

꼭!!!!!!!!!!!!!

투표!!!!!!!!!!!!

격하게 자랑스러운 대한민국!!!!!!!!!!!!!!

ribboat

문화계 좌파척결...!!  MB 화이팅!! 

smk1122

드뎌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그분이 되돌아 오셨나?

섹스한 여배우님????????????

choon

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

거참 ... 희한해 누굴 평가할까? 왜 평가를 받을까? 이것도 정치적이겠죠?

soy5040
어떻게 잘 지내시나요..? ㅎㅎ
teldream
오랜만에 뵙네요. 잘지내시지요?
글 등록 순으로 정렬되었습니다 글쓴이 날짜 조회
공지
대상이 특정되는 비방,폭로 등의 글은 삭제합니다 9
새글 [생성 Ai 음악 웹앱 프로그램] 베타테스터 모집 , 필름 메이커스 영상 제작하시는 분들을 Pertinently 2024.05.16 2925
1 / 681
다음
게시판 설정 정보