스탭모집 : 장편 상업영화
74,046 개

각 구인광고에 대한 신뢰도는 회원 각자가 판단할 몫입니다만, 사기,과장,허위 광고를 조심하시기 권합니다.
분명한 프로젝트나 회사가 아니면 경계하시는게 좋습니다.

프랑스영화 <노 리턴> 붐 오퍼레이터 구함 10/12 및 10/22

NY조나단 NY조나단
2021년 10월 06일 11시 28분 31초 299
제작 맑은시네마 
작품 제목 노 리턴 
감독 데이비 추 
모집분야 동시녹음 
투자 진행상황 완료 
캐스팅 진행상황 주연완료 
참여기간 10월13일 및 10월22일 2회차 
페이 미팅시 논의 
모집인원
모집성별 구분안함 
담당자 조나단박 프로듀서 
이메일 개인정보 보호를 위해 로그인한 회원에게만 보입니다.
모집 마감일 2021-10-22 

안녕하세요, 현재 한국에서 촬영 예정 중인 프랑스 영화 < 노 리턴>에서 붐 오퍼레이터를 모십니다.

 

일자: 10월13일 (군산), 및 10월22일 (서울) 총 2회차

 

내용: 위 2회차 동안 식탁 위 둘러 앉은 가족 촬영 시 카메라 2대 사용 예정으로 동시에 붐 2개를 사용하고자 합니다.

프랑스 동시녹음시와 벨기에 붐오퍼레이터와 함께 작업합니다.

즐거운 촬영장이 될 수 있도록 노력하겠습니다.

 

비용: 협의 가능 (군산 출장비 지급, 11일 호텔 숙박 제공)

 

이력서 또는 지원서를 jp@merecinema.net 으로 보내주시기 바랍니다.

 

 

영화소개

< 작품개요 >
프랑스 제작: Aurora Films (베를린, 깐느, 국제영화제 수상 다수)
한국 제작사: (주)맑은시네마
장르: 드라마
감독: Davy Chou (2016 깐느국제영화제 국제비평가상, 2014 깐느국제영화제 감독주간초청 등)

 

< 필모그래피 >
프랑스 제작사 필모: Aurora Films.
<만일 사랑이었다면(IF IT WERE LOVE)>, 제작, 2019
2020 베를린국제영화제 Teddy Award Best Documentary
<다이아몬드 섬(DIAMOND ISLAND), 제작, 2016
2016 깐느국제영화제 International Critic's Week SACD Award
<헤븐 센트(HEAVEN SENT)>, 제작, 2016
2016 깐느국제영화제 공식초청
<엑소티카 에로티카 등(EXOTICA EROTICA ETC.), 제작, 2015
2015 베를린국제영화제 초청
<가장자리에서(ON THE EDGE)>, 제작, 2012
2011 깐느국제영화제 감독주간초청
<아이리스 블룸(IRIS BLOOM)>, 제작, 2011
2011 깐느국제영화제 감독주간초청
<도메인(DOMAIN)>, 제작, 2009
2009 베니스국제영화제 비평가주간초청
<상처(THE WOUND)>, 제작, 2004
2004 깐느국제영화제 감독주간초청

프랑스 감독 필모: Davy Chou
<DIAMOND ISLAND>, 연출, 2016
2016 깐느국제영화제 국제비평가상
2016 장 비고 어워드 특별언급상
2016 카브루그영화제 최우수작품상 2
016 나뮈르프랑코폰국제영화제 최우수극영화상
2016 뭄바이영화제 최우수작품상 2
017 러시아스피릿오브파이어영화제 금호랑이상
<CAMBODIA 2099>, 연출, 2014
2014 깐느국제영화제 감독주간초청
<GOLDEN SLUMBERS>, 연출, 2011
2011 베를린국제영화제 2011 포럼경쟁초청
<EXPIRED>, 연출, 2008
2008 엔트르뷔벨포영화제 국제경쟁부문초청

많은 지원 바랍니다. 감사합니다.

댓글쓰기를 허용하지 않은 글입니다.
공지
불량 게시물은 신고 기능을 이용해주세요
새글 [TV 드라마]
마감
함께할 의상팀장.팀원 구해요~
2021-10-27 16:10
제작 : CJ E&M 작품제목 : 면접후 공개 분야 : 의상 Jain
새글 [기타] [성우 급구] 전라남도 보물찾기 공모전 성우를 구합니다. (남자)
2021-10-27 16:10
제작 : 나온 작품제목 : 전라남도 보물찾기 공모전 분야 : 기타 나온
새글 [홍보/바이럴] 제품컷,인물컷 사진 촬영&간단한 영상 촬영(GIF 활용 예정) 감
2021-10-27 16:10
제작 : 어헤즈 작품제목 : 지면&영상 분야 : 촬영 어헤즈
새글 [웹드라마] 선택된 모집 분야 스태프 구인
2021-10-27 15:10
제작 : FddG 작품제목 : 단편,웹드,즉흥영화 분야 : 기획 제작,연출,촬영,조명,미술,동시녹음,현장편집,데이터 매니저,편집,믹싱,CG,DI,홍보 마케팅,회계,로케이션,의상,소품,세트,자막,애니메이션,스토리보드,특수효과,특수촬영,스틸,메이킹,예고편,기타 FddG
새글 [행사/이벤트] 아트팀 IROIRO에서 11월 한달 간 함께 해주실 어시스턴트를 모집합니
2021-10-27 15:10
제작 : IROIRO 작품제목 : 분야 : 미술,소품,세트,조형물제작 아이오유우
새글 [TV CF] 아트팀 IROIRO에서 11월 한달 간 함께 해주실 어시스턴트를 모집합니
2021-10-27 15:10
제작 : IROIRO 작품제목 : 분야 : 미술,소품,세트,조형물제작 아이오유우
새글 [단편영화] 단편영화) 동시녹음 기사님을 구합니다.
2021-10-27 15:10
제작 : 중앙대학교 첨단영상대학원 작품제목 : 제임스의 영어학원 분야 : 동시녹음 Hwan17
새글 [기타] 아트팀 IROIRO에서 11월 한달 간 함께 해주실 어시스턴트를 모집합니
2021-10-27 15:10
제작 : IROIRO 작품제목 : 분야 : 미술,소품,세트,조형물제작 아이오유우
새글 [단편영화] KAFA 졸업단편 <송곳니> 에서 스크립터와 미술부를 찾고 있
2021-10-27 15:10
제작 : 한국영화아카데미 작품제목 : 송곳니 분야 : 미술,헤어,의상,소품,특수분장 은똥
새글 [홍보/바이럴] 아트팀 IROIRO에서 11월 한달 간 함께 해주실 어시스턴트를 모집합니
2021-10-27 15:10
제작 : IROIRO 작품제목 : 분야 : 미술,소품,세트,조형물제작 아이오유우
새글 [품앗이 영화] 단편영화 제작 크루에서 연출 크루를 모집합니다.
2021-10-27 15:10
제작 : 오마주 작품제목 : 단편영화 분야 : 시나리오,연출 movieholic
새글 [뮤직비디오] 아트팀 IROIRO에서 11월 한달 간 함께 해주실 어시스턴트를 모집합니
2021-10-27 15:10
제작 : IROIRO 작품제목 : 분야 : 미술,소품,세트,조형물제작 아이오유우
새글 [TV 드라마] 드라마 FD모집합니다
2021-10-27 15:10
제작 : - 작품제목 : 미팅시 공개 분야 : 연출 닉네임뭘하라
새글 [홍보/바이럴] 기업 홍보 영상 편집해주실 편집자분 모집합니다.
2021-10-27 15:10
제작 : 더블에이치 작품제목 : 분야 : 편집 dja1h23
새글 [기타] 개인 작업으로 포트폴리오 작업같이 해주실 포토그래퍼님을 구합니다.
2021-10-27 15:10
제작 : 강현재 작품제목 : 개인작업 분야 : 촬영,조명 메디옴