스탭모집 : 단편영화
88,417 개

각 구인광고에 대한 신뢰도는 회원 각자가 판단할 몫입니다만, 사기,과장,허위 광고를 조심하시기 권합니다.
분명한 프로젝트나 회사가 아니면 경계하시는게 좋습니다.

단편영화 [유전]에서 연출부 모집합니다

DirectorKKANG DirectorKKANG
2022년 11월 23일 19시 22분 12초 513
제작 개인(강지원) 
작품 제목 유전 
감독 강지원 
모집분야 기타 
투자 진행상황 시작안함 
캐스팅 진행상황 주연완료 
참여기간 12월9일~11일 3회차 
페이 협의 
모집인원 1~2명 
담당자 감독 강지원 
이메일 개인정보 보호를 위해 로그인한 회원에게만 보입니다.
모집 마감일 2022-11-26 

안녕하세요.

독립단편영화 [유전]에서 연출부 모집합니다.

좋은 인연을 통해 즐거운 작업 했으면 좋겠습니다.

 

 ● 작품소개

1. 제목 : 유전

2. 장르 : 드라마, 호러

3. 러닝타임 : 25분 내외 (예상)

4. 연출 : 강지원

5. 페이 : 협의 (숙식, 기본 교통비 지급)

  - 개인이 제작하는 단편이다 보니 제작비 문제로 페이가 적습니다. 양해 부탁드립니다.

6. 일정 : 3회차 / 12월  9일~11일

7. 촬영장소 : 서울, 여주, 안성

 

 ● 모집 스태프
1. 연출부

  - 주요 업무 :  기본 연출부 업무 (현장통제, 장비 세팅 도움 등)

  - 남/여 상관 없습니다. 현장에 대한 기본 이해와 책임감 있으신 분 환영합니다.

 

[필수양식]

 -  프로필(이력) 

 - 메일 주소 : sgsyj87@naver.com

 - 제출 기한 : 2022년 11월 26일 18:00 까지

 

미팅 일정은 메일 검토 후 11월 26일 이후 개별 연락 드리겠습니다.  감사합니다.

 

 ● 로그라인

성인이 된 지무(남, 20세)는  아버지(우진, 48세)로부터 흡혈을 하면 영원히 살 수 있다는

가문의 비밀을 듣는다. 인간 답게 살길 원하는 아버지와 본능대로 살기 원하는 지무는 갈등하게 되고,

결국 파국으로 치닿는다.

 

 ● 기획의도

좋은 부모란 어떤 존재인가? 부모의 계획대로 자녀를 키우는 것이 올바른 양육일까?

자신이 계획한 대로 자녀를 잘 키우고 싶었던 아버지. 자신을 이해하지 못하는 아버지에게 불만인

아들 간의 갈등을 흡혈과 살인 그리고 유전이라는 영화적 요소를 통해 표현하고자 했다.

 

 

감독 이력

1. 이름 : 강지원

2. 필모그래피

  - 2018년 단편독립 - 필기의 제왕 (각본/감독) https://youtu.be/s2C8snji2Qs

  - 2019년 단편독립 - 저주받은 아이 (각본/감독)  https://youtu.be/Oerc-7-Octk

  - 2021년 단편독립 - 나.나.나, (각본/감독) https://youtu.be/CXG1268yvG0

새글 [뮤비/CF] 아이돌느낌 컨셉 영상 촬영팀 및 감독님 모집합니다.
2022-11-29 00:11
제작 : Npickcompany 작품제목 : NFT 숏츠 영상 분야 : 촬영,조명 엔픽컴퍼니
새글 [유튜브/기타] 눈썹 반영구 무료모델 구합니다!
2022-11-28 23:11
제작 : 뷰티샵 작품제목 : 분야 : 기타 도라애몬
새글 [단편영화] (급구) 단편영화 동시녹음 기사님 모집합니다
2022-11-28 21:11
제작 : 개인 작품제목 : 분야 : 동시녹음 wkfl2022
새글 [단편영화] 영화제 출품을 위한 5분 내외 단편영화 동시녹음 기사님 구합니다.
2022-11-28 21:11
제작 : 백성일 작품제목 : 어퍼컷 분야 : 동시녹음 라이언B
새글 [단편영화] 4개 정도의 단편영화 작업을 같이 할 스탭을 찾고 있습니다
2022-11-28 19:11
제작 : 김성하 작품제목 : 영웅 외 3개 분야 : 기획 제작,촬영,조명,동시녹음,음악,로케이션,분장,스토리보드 자몽피자
새글 [OTT/TV 드라마] 드라마 의상팀 경력 및 신입 충원합니다, 알바가능
2022-11-28 19:11
제작 : 디플롯 작품제목 : 면접시 공개 분야 : 의상 tubbi
새글 [홍보/바이럴] [공공기관 홍보영상] 조연출님 모집합니다!
2022-11-28 18:11
제작 : 퍼플시드 작품제목 : 공공기관 홍보영상 분야 : 연출 배피디
새글 [홍보/바이럴] 인물, 제품 사진 촬영 어시스턴트 모집합니다.
2022-11-28 18:11
제작 : 노타스튜디오 작품제목 : 사진촬영 분야 : 촬영,조명 NT11
새글 [유튜브/기타] (주)히치하이커즈 영상편집 모집 공고
2022-11-28 18:11
제작 : (주)히치하이커즈 작품제목 : 브랜드 유튜브 분야 : 편집 HITCHHIKERS
새글 [OTT/TV 드라마] 소품회사에서 직원을 모집합니다.
2022-11-28 18:11
제작 : 레드박스 작품제목 : - 분야 : 소품 작은공기
새글 [홍보/바이럴] 열선 3D모션그래픽 작업 가능하신분
2022-11-28 17:11
제작 : 원테크 작품제목 : 상세페이지내 파일 분야 : CG,홍보 마케팅 링고링
새글 [유튜브/기타] 고생대 시기 영상 시나리오 작가
2022-11-28 18:11
제작 : 알마로꼬 작품제목 : 고생대시기영상 분야 : 시나리오,연출,애니메이션,스토리보드 wyj94
새글 [홍보/바이럴] [푸드] 초코 비스킷 제품 촬영 푸드 스타일리스트 구인
2022-11-28 17:11
제작 : 12PM STUDIO 작품제목 : 초코 비스킷 제품 촬영 분야 : 연출,미술,소품,푸드스타일링 12PM
새글 [장편 상업영화] 분장팀 모집합니다.
2022-11-28 16:11
제작 : 미팅후 공개 작품제목 : 미팅후 공개 분야 : 분장 품행제로
새글 [유튜브/기타] 퓨전 국악 라이브 영상 헤어 메이크업 실장님 모집합니다
2022-11-28 16:11
제작 : 만월프로젝트 작품제목 : 분야 : 음악,헤어 jenambar
새글 [유튜브/기타] [군사/계약직/원주] 유튜브 군사채널 시나리오 작가 계약직 모집
2022-11-28 16:11
제작 : (주)한국영상미디어 작품제목 : 분야 : 기획 제작,시나리오 작가모집
새글 [유튜브/기타] [군사/계약직/강남] 유튜브 군사채널 시나리오 작가 계약직 모집
2022-11-28 16:11
제작 : (주)한국영상미디어 작품제목 : 분야 : 기획 제작,시나리오 작가모집
새글 [유튜브/기타] [군사/프리] 유튜브 군사채널 프리작가 모집
2022-11-28 16:11
제작 : (주)한국영상미디어 작품제목 : 분야 : 기획 제작,시나리오 작가모집
1 / 4421
다음