에세이
1,369 개

비 오는 날이면 좋겠고.. 그게 아니어도 커피 한잔쯤 옆에 있으면 좋겠고... 스피커에서는 끈적한 브루스나 나른한 보사노바 정도면 딱 좋겠고...

↓↓↓↓↓ goldfish님을 위한 동영상 맆흘....

sandman sandman
2007년 06월 04일 02시 34분 33초 2131 5

혹시 이거 못보셨나 해서...

보신분 많을 건데...

참 잘만들었더군요 ...

이 내용을 말씀하시는 건지..
님글의 본문이 넘 심오(?)합니다..
ㅋㅋ

참 2% CF FULL Ver. 입니다.

즐건 하루 되세요~~
5 개의 댓글이 있습니다.
hermes
이렇게 대놓고 광고하는글 삭제해야 하는거 아녜요. ?
아무래도 샌드맨님, 2% 그거 지분 2% 갖고 계시죠. ?
sandman
hermes 님의 글에 뭔가 재밌는 말로 응답하고 싶은 데....
아무 것도 떠오르지 않네요....

개 똥 아
똥 누 니
아 니 오
kinoson
브라보...
hal9000
예전 용각산 cf보다 약 2%부족하지만... 용각산에는 전지현이 없었으니.
용각산은 이상이고 2%는 현실이다..아흑.
image220
개똥아 똥누니 아니오. 죽음의 마방진!
이전
10 / 69
다음
게시판 설정 정보