에세이
1,369 개

비 오는 날이면 좋겠고.. 그게 아니어도 커피 한잔쯤 옆에 있으면 좋겠고... 스피커에서는 끈적한 브루스나 나른한 보사노바 정도면 딱 좋겠고...

kinoson..에게 감사...

sandman sandman
2009년 06월 04일 01시 38분 49초 2071 7
이 글을 공개적으로 오픈 하는 이유는..

필커의 활성화를 바라는 마음입니다...

kinoson 님과 어떻하던... 한 작품 해볼라고..
(저보다 연하일듯 해서...)

자주...
스케쥴이 안맞았는 데..

이번에 또.. 스케쥴 때문에 정말 만났습니다...

ㅋㅋㅋㅋ

정훈이 만화의 배 불뚝이 인줄 알았는 데..
와..
멋진 남자 더군요 ㅋㅋㅋ

여하간..
님이 시간 안된다 하여..
연결 시켜준 다른 친구... 와...
넘 감사하게... 함께하고 있습니다..

.
.

이 글 공개적으로 남기는 이유는
재차 말하지만..
필커... 활성화를 바라는 마음입니다..

73lang님도 보고 싶고 ^^

작품수가 줄어서
님들 힘드시겠지만..

방법을 찾아야 합니다..

화이팅~~
7 개의 댓글이 있습니다.
cx1092
파이팅^^
sandman
^^..
화이팅~~
cx1092
나도 73lang님 오랜만에 보고싶네요^^ 1년동안 보질 못했네요 그랴^^
crazypunk81
인기가 많으시네요...키노손님은..ㅋ
kinoson
헛....이런 글이....
진행 잘되고 계신다니 다행입니다...

작품 잘 마무리 되고 수영대회 끝나면
한잔 해요 ^^
sandman
ㅋㅋㅋ 그러게나 말입니다. 인기 많아요.. ^^
술잔 오가는 날이 생겨서 큰일입니다.

모두 화이팅~~
crazypunk81
키노손님은 필커회원인기순위 25위를 달리고 계십니다..~~
이전
5 / 69
다음
게시판 설정 정보